Новости

15 / 02 / 2018

На выставке компанией «Ларчфилд ЛСН» будут представлены сразу 3 новинки

На выставке «Интерлакокраска-2018» компанией «Ларчфилд ЛСН» будут представлены сразу 3 новинки: преобразователь ржавчины – Ascotrust, стирол-акриловая дисперсия XZ 97290.00 и полимерный пеногаситель – Romis 150. Инновационная добавка Ascotrust позволяет наносить покрытия по коррозированной поверхности и блокирует дальнейшее образование ржавчины. Ее главными особенностями являются совместимость с большим количеством связующих и нейтральный pH. Стирол-акриловая дисперсия XZ 97290.00 используется для создания декоративных покрытий и штукатурок. Ее преимуществами считаются экологичность, хорошая эластичность и универсальность. Romis 150 – полимерный пеногаситель, специально разработан для покрытий с ОКП от низкого до высокого уровня. Высокая эффективность пеногашения достигается за счет содержания в составе специально разработанных олигомеров и инновационных полимерных соединений.

Страна производитель: Франция (Ascotrust)
Страна производитель: Финляндия (XZ 97290.00)
Страна производитель: Польша (Romis 150)

«Ларчфилд ЛСН», стенд №FD105
Подробнее о компании: www.larchfield-lsn.ru


Полимерный пеногаситель Romis 150 – новинка от компании «Ларчфилд ЛСН», которая будет представлена на выставке «Интерлакокраска-2018. Он используется для создания премиальных водоосновных покрытий без дефектов. Главной особенностью данного продукта является отсутствие силикона. За счет содержания в составе специально разработанных олигомеров и инновационных полимерных соединений достигается высокая эффективность пеногашения.

Romis 150 был специально разработан для покрытий с ОКП от низкого до высокого уровня.

Страна производитель: Польша

«Ларчфилд ЛСН», стенд №FD105
Подробнее о компании: www.larchfield-lsn.ru


Компания «Ларчфилд ЛСН» представит новинку – Ascotrust, являющуюся преобразователем ржавчины. Инновационная добавка Ascotrust позволяет наносить покрытия по коррозированной поверхности и блокирует дальнейшее образование ржавчины. Отличительными особенностями данной добавки являются совместимость с большим количеством связующих, нейтральный pH и возможность легко вводить ее в любую систему.

Для достижения оптимальных антикоррозионных свойств покрытия рекомендуется использовать Ascotrust в сочетании с антикоррозионной добавкой Asconium и ингибитором мгновенной коррозии Ascotran

Страна производитель: Франция

«Ларчфилд ЛСН», стенд №FD105
Подробнее о компании: www.larchfield-lsn.ru


На выставке «Интерлакокраска-2018» компанией «Ларчфилд ЛСН» будет представлена новинка – стирол-акриловая дисперсия XZ 97290.00. Она используется для создания декоративных покрытий и штукатурок. Основным достоинством данного продукта является экологичность, хорошая эластичность, отсутствие аммиака и, самое главное, универсальность.

Кроме того, XZ 97290.00 не содержит алкилфенолэтоксилатов.

Страна производитель: Финляндия

«Ларчфилд ЛСН», стенд №FD105
Подробнее о компании: www.larchfield-lsn.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости