Новости

22 / 02 / 2018

Участник выставки Nordkalk представит революционную серию продуктов E-Series

Продукт, являющийся ультратонкой дисперсией химически осажденного карбоната кальция, запатентованный Корпорацией Nordkalk под именем Nordkalk Enrich, призван помочь в решении важных проблем отрасли. Применение Nordkalk Enrich дает возможность снизить потребление диоксида титана и связующих, что приводит к снижению затрат, не снижая качество конечных продуктов.

Суть инновации заключается в монодисперсных нано частицах, формирующих очень стабильную дисперсию химически осажденного карбоната кальция, которая создает идеальные условия для таких требовательных областей применения, как лакокрасочные и адгезионные материалы.

Решение для снижения растущей себестоимости

Nordkalk Enrich® имеет практическую ценность для лакокрасочных и адгезионных материалов, предлагая снижение потребления диоксида титана и связующих, что положительно влияет на:

  • эффективность затрат;
  • технические характеристики;
  • экологичность продукции.

Nordkalk Enrich® дает возможность экономии (5–15%) за счет частичной замены диоксида титана и связующих. Nordkalk Enrich® является экологически чистым продуктом природного происхождения. Это выбор экологичного производства, направленного на соответствие самым строгим требованиям экологической безопасности ЛКМ. Применение Enrich явно улучшает такие свойства краски, как глянец, устойчивость к мокрому истиранию и царапинам, огнестойкость и адгезию.

Корпорация Nordkalk является ведущим производителем продукции из известняка на рынке Северной Европы. Мы поставляем важнейшее сырье и предлагаем решения для химической и других видов промышленности. Наша продукция включает такие специализированные продукты, как ультратонкий химически осажденный карбонат кальция, волластонит и микрокальцит для лакокрасочных материалов.

Добро пожаловать на стенд компании №FG015.
28 февраля в 10:00 на стенде пройдет презентация Enrich.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости